Все о еде
Войти
Регистрация
Курочку сначала солите или потом?
1 год
назад
от
DeweyK706382
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из многолетнего опыта понял что не требуется вобще почти ничего солить во время приготовления . Предки наши в том числе и в Европе ничего раньше предварительно не солили и правильно делали . Соль на столе, кому сколько надо , тот так и подсаливает . Нет никакого смысла солить еду во время приготовления , так мы только многократно увеличиваем употребление соли и самым изуверским способом вредим своему собственному здоровью
1 год
назад
от
AnwaElle
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли считать ППшной едой гречневый хлебец+сыра адыгейского кусочек+ломтик балыка и стакан тёплой воды?
3 месяцев
назад
от
Жми сюда.......халява.....
2
ответов
Что могло быть в арбузе?
2 годов
назад
от
Eugeny Gaevski
5
ответов
Напишите рецепт просто, но вкусного блюда, которое вы любите
11 годов
назад
от
Лидия