Все о еде
Войти
Регистрация
Курочку сначала солите или потом?
2 года
назад
от
DeweyK706382
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из многолетнего опыта понял что не требуется вобще почти ничего солить во время приготовления . Предки наши в том числе и в Европе ничего раньше предварительно не солили и правильно делали . Соль на столе, кому сколько надо , тот так и подсаливает . Нет никакого смысла солить еду во время приготовления , так мы только многократно увеличиваем употребление соли и самым изуверским способом вредим своему собственному здоровью
2 года
назад
от
AnwaElle
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите пожалуйста, сколько может простоять вареное яйцо?
6 лет
назад
от
Rock Man
1
ответ
Мясо в морозилке как лучше хранить долго - целым кусищем или можно сразу очень мелко порезать как для рагу ?
4 года
назад
от
cофьЯ Жура
1
ответ
Как потушить кабачок с мясом?
4 года
назад
от
светлана соколова