что приготовить ( посоветуйте какое нибудь вегетарианское блюда с грибами)

13 лет назад от стрекоза

3 Ответа



0 голосов
плов с грибами
0, 5 кг шампиньонов
1-2 луковицы
1-2 морковки
1-2 болгарских перца
1-2 ст ложки кукурузы
1-2 ст ложки горошка
2- грибных кубика
грибы обжарить в растительном масле с луком и морковкой, добавить перец, немного протушить под крышкой, добавить кукурузу, горошек, сверху рис 1 стакан, на рис раскрошить кубики и залить водой, бульон должен быть на 1, 5 см выше риса
накрываем крышкой и убавляем огонь, через 40-45 мин ароматный грибной плов готов!
 
заливное из грибов:
400 гр грибов
2 ст ложки желатина
грибной кубик 1-2
грибы отварить в литре воды с грибными кубиками, вынуть из бульона и мелко нарезать, в половине стакана воды растворить желатин, дать ему разбухнуть в течении 1 часа, желатин набухший добавить в грибной бульони подогреть на слабом огне до полного растворения желатина, но не доводить до кипения.
в порционые формы выложить грибы, отварную морковь ( кружочками) , кукурузу или зеленый горошек или болгарский перец и залить бульоном, поставить в холодильник до застывания, приятного аппетита!
13 лет назад от Veronica Pavlov
0 голосов
Чо советовать?
Жареная картошка. И грибы со сметаной.
13 лет назад от Татьяна
0 голосов
САЛАТ "БОГАТЫРЬ".
Очень сочный и полезный салат с кладезем здоровья-шпинатом.
Фасоль размораживаем на сковороде с добавлением растительного масла.
Добавляем нарезанные ломтиками грибы и натертую морковь, тушим до мягкости и остужаем.
Шпинат, петрушку и помидоры нарезаем покрупне.
Соединяем все ингредиенты, добавляем горчицу, йогурт, соль.
Хорошо все перемешиваем, выкладываем в салатник и с удовольствием съедаем!
Приятного аппетита!
Шпинат свежий 200 г;
помидор свежий-два средних;
фасоль стручковая замороженная-150 г;
шампиньоны, свежие-100 г;
морковь средня-одна шт. ;
масло растительное для жарки-две ст. л. ;
горчица неострая-одна ст. л.
йогурт натуральный без добавок-200г;
соль по вкусу;
петрушка полпучка.
13 лет назад от vladimir brovkin

Связанные вопросы