Все о еде
Войти
Регистрация
Как перебирается перловая крупа?
Постоянно вижу, что перед готовкой пишут, что крупу надо перебрать. Что, собственно, из не удалять? Почерневшие зерна?
2 года
назад
от
LeviLiebe305
1 ответ
▲
▼
0
голосов
там где такое пишут и нужно спросить.
я ничего не перебираю. изначально покупаю продукты нормального качества. чистые и в которых нет ничего постороннего
2 года
назад
от
BrigidaDanie
Связанные вопросы
3
ответа
По какому рецепту варите борщ?
6 лет
назад
от
Dum spiro,spero
1
ответ
А вы тоже любите есть в творожке сначала сам творог, а только потом начинку из ягод? )
7 лет
назад
от
Цветаева Цветаева
1
ответ
хотела бы сделать малосольную горбушу, но глаза разбегаются, куча рецептов и все разные
5 лет
назад
от
старко