Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли убирать изюм из кваса
Закинул изюм в квас пока ещё бродит, нужно ли его потом убирать и сыпать новый, или лучше оставить?
6 месяцев
назад
от
Игорь Баж.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ващет сусло процеживать надо, после брожения, а потом еще и в бутылках донастаивать, но если ты свинья, то можешь жрать так, даже ложка не нужна, обеими руками черпай.
6 месяцев
назад
от
Клевая
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно варить рис
10 месяцев
назад
от
Даша Нужная
1
ответ
Чем крабовые палочки отличаются от крабового мяса? Только нормальные ответы.
10 лет
назад
от
Центр Симметрии
2
ответа
Когда яйца испотрятся они де аоняют сразу? Или могут не вонять как понять?
6 лет
назад
от
Дарина Борисюк