Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как слепить вареники, которые не развалятся при варке?
Пробовала кучу рецептов, в основном готовлю. классическое тесто — мука, вода, соль. Как бы хорошо я не защипала края и каким бы толстым не делала тесто, при варке мои вареники полностью разваливаются. Скажите, как это предотвратить?
2 года
назад
от
егор савин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тесто надо заваривать кипятком. Края прижимать вилочкой, если нет специального приспособления. При этом мука и начинка не должны попадать на склеиваемые поверхности. Вот собственно и все!
2 года
назад
от
Thrash Punk
Связанные вопросы
5
ответов
Согласны ли вы с тем, что пятерочка - одна из чум современной России?
12 лет
назад
от
Юлия Куд
4
ответа
что выбрать? подскажите! пароварку, мультиварку или аэрогриль?
13 лет
назад
от
Никитос Победитель
1
ответ
Пригодны ли для варки яйца, если они не тонут в воде?
6 месяцев
назад
от
SadieLeveret