Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как слепить вареники, которые не развалятся при варке?
Пробовала кучу рецептов, в основном готовлю. классическое тесто — мука, вода, соль. Как бы хорошо я не защипала края и каким бы толстым не делала тесто, при варке мои вареники полностью разваливаются. Скажите, как это предотвратить?
1 год
назад
от
егор савин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тесто надо заваривать кипятком. Края прижимать вилочкой, если нет специального приспособления. При этом мука и начинка не должны попадать на склеиваемые поверхности. Вот собственно и все!
1 год
назад
от
Thrash Punk
Связанные вопросы
2
ответов
Как называются люди которые едят обсалютно всю еду раздельно?
7 годов
назад
от
sdd sddd
1
ответ
Есть ли в Вашем списке продукт, про который Вы знаете, видели, читали, НО пока не довелось попробовать? Что за продукт?
2 годов
назад
от
Иван Березиков
1
ответ
Утра в соевом соусе! кто то знает рецепт мариновки утки в соевом соусе
8 годов
назад
от
Оимпнсшесгпсгсгаёаё Нмлп!оа!нв!xudzyezyezw