Все о еде
Войти
Регистрация
Если вы пьёте зелёный чай у вас есть какие то свои секретики заваривания, может добавляете что то ?
12 годов
назад
от
Алла Рулёва
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я тоже люблю зеленый чай! Крупнолистовой, такой чтоб не горчил. а добавляю я к нему конфетки, плюшки, вафельки.
12 годов
назад
от
Таня Данилова
▲
▼
0
голосов
Китайцы обычно заливают его кипятком, сливают через 2 минуты, и уже потом заливают вновь. Считается что со второго раза чай боле подготовлен к завариванию и вкусне)
12 годов
назад
от
Вю Счи
▲
▼
0
голосов
Завариваю в фарфоровой чашке с ситечком и крышкой, иногда завариваю 2-ой раз
Все зависит от качества чая, я пью чай "Тянь Жень" (Китай)
с жасмином очень надоел!
12 годов
назад
от
Наталья Соловьева
▲
▼
0
голосов
Если чай хорошего качества -то добавлять ничего не надо. Мне когда надоетает чистый зеленый чай пью с жасмином.
12 годов
назад
от
И в а н н а
▲
▼
0
голосов
Зеленый чай надо пить обязательно с молоком, потому что по мимо вредных веществ он вымывает еще и кальций!
12 годов
назад
от
™Eldos™ ™Seytbaev™
Связанные вопросы
4
ответов
Посоветуйте как лучше приготовить макароны с креветками, имея только это:
10 годов
назад
от
Вит@лий
2
ответов
Есть "стейк из рыбы" и картошка. Нужно сделать всё жаренное. Как? (нужна жена-онлайн на время приготовления еды)
7 годов
назад
от
MAFIA ***
1
ответ
Засохли желейные червячки
7 годов
назад
от
Юра Кольцов