Все о еде
Войти
Регистрация
Если вы пьёте зелёный чай у вас есть какие то свои секретики заваривания, может добавляете что то ?
12 лет
назад
от
Алла Рулёва
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Я тоже люблю зеленый чай! Крупнолистовой, такой чтоб не горчил. а добавляю я к нему конфетки, плюшки, вафельки.
12 лет
назад
от
Таня Данилова
▲
▼
0
голосов
Китайцы обычно заливают его кипятком, сливают через 2 минуты, и уже потом заливают вновь. Считается что со второго раза чай боле подготовлен к завариванию и вкусне)
12 лет
назад
от
Вю Счи
▲
▼
0
голосов
Завариваю в фарфоровой чашке с ситечком и крышкой, иногда завариваю 2-ой раз
Все зависит от качества чая, я пью чай "Тянь Жень" (Китай)
с жасмином очень надоел!
12 лет
назад
от
Наталья Соловьева
▲
▼
0
голосов
Если чай хорошего качества -то добавлять ничего не надо. Мне когда надоетает чистый зеленый чай пью с жасмином.
12 лет
назад
от
И в а н н а
▲
▼
0
голосов
Зеленый чай надо пить обязательно с молоком, потому что по мимо вредных веществ он вымывает еще и кальций!
12 лет
назад
от
™Eldos™ ™Seytbaev™
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите. Подскажите как составить свадебное меню на 30 человек
12 лет
назад
от
евгения поликарпова
2
ответа
Кулинары, как приготовить дома хрустящие крылышки в панировке как в кафе ? ) вы такие готовите часто? поделитесь
3 года
назад
от
марина гладкова
1
ответ
кофе вредно? или не так уж плохо?
5 лет
назад
от
мария Недорезова