Все о еде
Войти
Регистрация
Холодец, почему становится желе
Что есть такого в мясе (курицы) , что вместе с водой после холодильника оно превращается в желе. Желатин же вроде делается из животных
2 года
назад
от
Клэр -
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У животных есть соединительная ткань, в которой содержится белок коллаген. Птицы (курица) относятся к царству животных, поэтому их ткани богаты коллагеном. Во время варки коллаген частично гидролизуется и превращается в желатин.
2 года
назад
от
LJCRD
Связанные вопросы
1
ответ
Hennessy вкусный коньяк? Каков его аромат?
11 месяцев
назад
от
Максим Трифонов
6
ответов
почему у меня ничего не получается с тестом? ну вот не получается и все, до истерики доводят выпечки!
8 лет
назад
от
Федорино Горе
1
ответ
Мне очень интересует рецепт вина кто знает?
2 года
назад
от
Катюша Терешкова