Все о еде
Войти
Регистрация
Холодец, почему становится желе
Что есть такого в мясе (курицы) , что вместе с водой после холодильника оно превращается в желе. Желатин же вроде делается из животных
1 год
назад
от
Клэр -
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У животных есть соединительная ткань, в которой содержится белок коллаген. Птицы (курица) относятся к царству животных, поэтому их ткани богаты коллагеном. Во время варки коллаген частично гидролизуется и превращается в желатин.
1 год
назад
от
LJCRD
Связанные вопросы
2
ответов
Посоветуйте название детского кафе и рецепты
9 годов
назад
от
Александра Зиновьева
1
ответ
нужен рецепт блинов Никак не найду рецепт блинов с манкой на воде. Без молока! Ищу час, помогите ! )
8 годов
назад
от
Ренат Сафин
5
ответов
На что влияют энергетики и какой от них вред?
5 месяцев
назад
от
Екатерина Кулакова