Все о еде
Войти
Регистрация
Что для вас вкусне жульен или кокот ? я про Францию, а не про РФ )
2 года
назад
от
Юля=))))))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Французы считают жюльен (у них он называется «кокот») закуской и подают е на обед. Отличается кокот от основных горячих блюд своим маленьким размером. Он подается в специальной посуде, которая называется кокотницей – металлическая штучка, порция мин в 100 грамм. на ручку одевается что - то типа папильотки (как на котлетку по -киевски) , абы избежать ожогов.
А, да! в кокотницах еще крабов подают.
2 года
назад
от
проводник
Связанные вопросы
1
ответ
Какой вкус напоминает ягода из кизила?
3 года
назад
от
asdsad asdasda
1
ответ
В какой банке лучше варить чтоб не лопнула - в литровой или трёхлитровой? Типа отвар на водяной бане нужен
10 лет
назад
от
Елена
2
ответа
что сладкого испечь из почти не сладкого дрожжевого теста, кроме пирогов?
12 лет
назад
от
volk Чика