Все о еде
Войти
Регистрация
Что для вас вкусне жульен или кокот ? я про Францию, а не про РФ )
1 год
назад
от
Юля=))))))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Французы считают жюльен (у них он называется «кокот») закуской и подают е на обед. Отличается кокот от основных горячих блюд своим маленьким размером. Он подается в специальной посуде, которая называется кокотницей – металлическая штучка, порция мин в 100 грамм. на ручку одевается что - то типа папильотки (как на котлетку по -киевски) , абы избежать ожогов.
А, да! в кокотницах еще крабов подают.
1 год
назад
от
проводник
Связанные вопросы
2
ответов
Куда то нужно девать гречку. Оладьи на гречневой каше вкусные?
3 годов
назад
от
Пиратко
1
ответ
как сделать приятный ужин семье? мне 11 сделать хочу самостоятельно типо это подарок)
9 годов
назад
от
vanilla pepper
2
ответов
Почему москвичи так уверены, что у них самые дорогие продукты в стране? Лично мы разницы не заметили
5 годов
назад
от
Андрей Лукьянов