Как сделать ленивые вареники завтра буду экспериментировать? )

1 год назад от SandraPapath

2 Ответы

0 голосов
Творог - 200 г
Мука - 3-4 ст. ложки
Яйца - 1 шт.
Сахар - 0, 5 ст. ложки -?
Соль - щепотка
варить в кипяшей подсоленной воде 4 мин после всплытия, сахар я в тесто не кладу, потому, что люблю из со сметаной с чесноком
1 год назад от Дарина Каткова
0 голосов
тесто как на сырники, только муки в разы больше, по консистенции такое, что бы можно было скатать колбаску и нарезать бочонками. я давно не делаю по пропорциям такие блюда, все по факту, ибо и творог разный и мука, да и яйца кто-то берет С0, а кто-то С2. потому начать с протирки творога с сахаром и яйцом+ваниль, и досыпать муку постепенно
1 год назад от mart300

Связанные вопросы