Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать ленивые вареники завтра буду экспериментировать? )
2 года
назад
от
SandraPapath
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Творог - 200 г
Мука - 3-4 ст. ложки
Яйца - 1 шт.
Сахар - 0, 5 ст. ложки -?
Соль - щепотка
варить в кипяшей подсоленной воде 4 мин после всплытия, сахар я в тесто не кладу, потому, что люблю из со сметаной с чесноком
2 года
назад
от
Дарина Каткова
▲
▼
0
голосов
тесто как на сырники, только муки в разы больше, по консистенции такое, что бы можно было скатать колбаску и нарезать бочонками. я давно не делаю по пропорциям такие блюда, все по факту, ибо и творог разный и мука, да и яйца кто-то берет С0, а кто-то С2. потому начать с протирки творога с сахаром и яйцом+ваниль, и досыпать муку постепенно
2 года
назад
от
mart300
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно пить текилу?
5 лет
назад
от
Денни Денн
1
ответ
Ваш вкусный торт с безе?
7 лет
назад
от
Алиша Романова
1
ответ
Очень часто ем чеснок и лук почти каждый день головками, это норм?
5 месяцев
назад
от
Ебучий Кот