Умете ли вы готовить чебуреки или беляши?

Поделитесь рецептом, что бы мясо и тесто вышли сочными и что бы даже немного сока было? )
1 год назад от Вова Фалько

2 Ответы

0 голосов
Драники умею. Только они обычно в виде блинов почему-то выходят. Дыня, огурец, кабачок, тыква, патиссон, редька, репа, редиска. С луком, с чесноком, с кашей какой-нибудь. Когда очень сочно — просто подсыпаю ещё больше муки, вот и весь секрет.
1 год назад от ...
0 голосов
Беру кусок говядины нарезал на кубики, кидаю в мясорубку работающую, и туда же лук, беру тесто раскатываю швыряю туда фарш соль там перчу, заворачиваю по чебурекски, и жару в масле
1 год назад от нина фомина

Связанные вопросы