Все о еде
Войти
Регистрация
Умете ли вы готовить чебуреки или беляши?
Поделитесь рецептом, что бы мясо и тесто вышли сочными и что бы даже немного сока было? )
2 года
назад
от
Вова Фалько
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Драники умею. Только они обычно в виде блинов почему-то выходят. Дыня, огурец, кабачок, тыква, патиссон, редька, репа, редиска. С луком, с чесноком, с кашей какой-нибудь. Когда очень сочно — просто подсыпаю ещё больше муки, вот и весь секрет.
2 года
назад
от
...
▲
▼
0
голосов
Беру кусок говядины нарезал на кубики, кидаю в мясорубку работающую, и туда же лук, беру тесто раскатываю швыряю туда фарш соль там перчу, заворачиваю по чебурекски, и жару в масле
2 года
назад
от
нина фомина
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите, что может быть: блины не получаются, не переворачиваются, в итоге они как сопля (со сковородкой все в поряд
12 лет
назад
от
nycess
4
ответа
Какие бывают необычные сладости? Я знаю про засахаренные фиалки и черные леденцы со вкусом сиропа от кашля, а вы?
11 лет
назад
от
Юляс
1
ответ
Какую еду взять в поезд ?
7 лет
назад
от
Лидия Уляшева