Все о еде
Войти
Регистрация
Умете ли вы готовить чебуреки или беляши?
Поделитесь рецептом, что бы мясо и тесто вышли сочными и что бы даже немного сока было? )
1 год
назад
от
Вова Фалько
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Драники умею. Только они обычно в виде блинов почему-то выходят. Дыня, огурец, кабачок, тыква, патиссон, редька, репа, редиска. С луком, с чесноком, с кашей какой-нибудь. Когда очень сочно — просто подсыпаю ещё больше муки, вот и весь секрет.
1 год
назад
от
...
▲
▼
0
голосов
Беру кусок говядины нарезал на кубики, кидаю в мясорубку работающую, и туда же лук, беру тесто раскатываю швыряю туда фарш соль там перчу, заворачиваю по чебурекски, и жару в масле
1 год
назад
от
нина фомина
Связанные вопросы
1
ответ
В прошлом году засушили через сушку большое кол-во яблок. В итоге в этом году начала летать моль, образовалась именно в
3 годов
назад
от
Рустам Гайсин
2
ответов
КИЗИЛ уже спелый или рановато ещё для него? ) вопрос внутри +
5 годов
назад
от
Руслан Воловиков
1
ответ
свеже мясо баранины
8 годов
назад
от
Олег Бугай