Все о еде
Войти
Регистрация
Вот думаю может в будущем приправой коброй заняться, но как е подольше сохранить ведь даже в холодильнике она начинает
Через какое то время бродить. Я не помню срок но месяц точно держится. Уксуса больше добавлять? Например наделаю я 100 литров, пока помидоры дешёвые куплю отдельный холодильник заложу туда, а потом ближе к осени зиме буду разливать по бутылкам 0. 5 и продавать, а она возьмет вся и забродит и это 100 литров ущерб
1 год
назад
от
лиза
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Приготовьте сразу без чеснока и уксуса. Разлейте по бутылкам/контейнерам и заморозьте. Затем достаньте, разморозьте и добавьте уксус и свежий чеснок. У меня так подруга на зиму заготовку делает
1 год
назад
от
IslaSears36
▲
▼
0
голосов
На литр готовой кобры или хреновины добавляется таблетка аспирина. Я делаю по 10 л, прямо стандарт таблеток 10 шт туда кладу, на это ведро. Сначала их измельчить в порошок или в небольшом количестве воды кипячёной растворите и добавьте в конце. Аспирин безвреден и ничего не забродит. С ним и огурцы маринуют. Только все равно, банки и крышки должны быть чистые.
1 год
назад
от
Зайка
Связанные вопросы
1
ответ
Чем полезны антиоксидантные коктейли?
5 годов
назад
от
Лилия
1
ответ
Комбайн, блендер или что-то ещё? Что из кухонных приспособ НАРЕЗАЕТ овощи и фрукты?
7 годов
назад
от
Валентина Зинченко
6
ответов
Есть ли у Вас слабость в еде? Я вот за овсяное печенье Родину продам)
11 годов
назад
от
temani-54