Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать вкусный борщ?
2 года
назад
от
Anthonysit
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ссылка на прекрасный рецепт Готовлю аналогично. Только помимо томатной пасты, добавляю свежие помидоры порезав дольками. Кроме того перец болгарский красный сладкий, порезав полосками до 3Х мм толщиной и до 50 мм (миллиметров) длиной. Можно и длинне. Плюс могу добавить пару - тройку чайных ложек сахара, для сохранения сока и аромата зажарки, чтобы не испарялась. И чтобы овощи не теряли вкуса, во время приготовления пережарки. И еще, свеклу как и морковку лучше резать тонкими полосками. Так как если их потереть на тёрке, то получится квашня. Но возможно вам больше понравится оригинальный рецепт.
2 года
назад
от
Анастасия Ворник
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте сантоку бюджет до 3000р
8 лет
назад
от
Дмитрий Токарев
2
ответа
Как сподвигнуть жену готовить? Ведь все умет, но напрягаться попусту - не)
6 лет
назад
от
♛Целуйте мониторы, я в Сети!♛ ©
2
ответа
нужны ли салаты? когда есть суп! нужно ли смешивать салат, потом суп, потом котлетос, потом компот?
6 лет
назад
от
Серёгга Саддчиков