Все о еде
Войти
Регистрация
Поставила тесто для хлеба на закваске самодельной. Раньше она работала, за ночь поднимала. Прошло 10 часов +
И только слегка пузырится. Есть ли надежда, что еще поднимется?
Стоит возле батареи.
2 года
назад
от
Ильдар Наибуллин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При выпечке на печи или духовке температура в помещении должна быть не ниже 25 градусов.
Если вам кажется, что печка слишком жаркая, откройте дверцу и поставьте в не миску с водой. Так вы смягчите жару и получите боле пышный хлеб.
Когда у вас нет духовки, попробуйте поставить в микроволновку стакан с водой, а затем поместить туда емкость с закваской. Микроволны помогут ей подняться быстре.
http:/www. bakler. net/allbiz/articles/index. php? p_id=1888
2 года
назад
от
анжеля
Связанные вопросы
4
ответа
молодежь, почему так мало едите;лук, чеснок, горчицу? )
11 лет
назад
от
яна ли
1
ответ
Пастернак и сельдерей для суповой заправки на зиму-ваши вариатнты кроме посушить?
2 года
назад
от
Руслан Рахимбаев
2
ответа
Век живи, век учись. Какое блюдо у Вас ну никак не получается? Или получается, но Вы стремитесь его улучшить?
8 лет
назад
от
Наталья Реуцкова