Все о еде
Войти
Регистрация
Поставила тесто для хлеба на закваске самодельной. Раньше она работала, за ночь поднимала. Прошло 10 часов +
И только слегка пузырится. Есть ли надежда, что еще поднимется?
Стоит возле батареи.
1 год
назад
от
Ильдар Наибуллин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При выпечке на печи или духовке температура в помещении должна быть не ниже 25 градусов.
Если вам кажется, что печка слишком жаркая, откройте дверцу и поставьте в не миску с водой. Так вы смягчите жару и получите боле пышный хлеб.
Когда у вас нет духовки, попробуйте поставить в микроволновку стакан с водой, а затем поместить туда емкость с закваской. Микроволны помогут ей подняться быстре.
http:/www. bakler. net/allbiz/articles/index. php? p_id=1888
1 год
назад
от
анжеля
Связанные вопросы
1
ответ
Что у вас на ужин?
1 год
назад
от
misa svet
8
ответов
как варить свеклу? надо крышкой накрывать когда варится? И как проверить что сварилась?
11 лет
назад
от
МаргаритаХохлова
3
ответа
Что вы будете есть, если вдруг все магазины закроются?
2 года
назад
от
Станислав Михайлов