Все о еде
Войти
Регистрация
Если в консерве выжил ботулизм после закрутки, то через сколько времени банка вздуется?
2 года
назад
от
Игнат Судаков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
консервы не от ботулизма вздуваются, а от грязи или нарушения технологии изготовления. от порченных продуктов (достаточно не заметить маленькое пятно на помидорке, которое испортит всю банку, к примеру)
2 года
назад
от
Реналь Рафиков
Связанные вопросы
1
ответ
Что больше всего любите, рыбу или мясо
2 года
назад
от
Анна Карташева
2
ответа
Как необычно приготовить макароны? Какой соус может подать?
5 лет
назад
от
Настёнка Щербакова
1
ответ
Предположим вы общайтесь в кругу не знакомых вам людей. Речь идет о кухни разных народов и разнобразии блюд.
1 год
назад
от
Мария Смирнова