Все о еде
Войти
Регистрация
Если в консерве выжил ботулизм после закрутки, то через сколько времени банка вздуется?
1 год
назад
от
Игнат Судаков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
консервы не от ботулизма вздуваются, а от грязи или нарушения технологии изготовления. от порченных продуктов (достаточно не заметить маленькое пятно на помидорке, которое испортит всю банку, к примеру)
1 год
назад
от
Реналь Рафиков
Связанные вопросы
1
ответ
Какую колбасу взять в дальнюю поездку? )
1 год
назад
от
KerrieGodley
1
ответ
Как готовят "рыбные консервы" в масле, соусе на пару в банке, вроде парят до 10 часов! Кто знает хорошие рецепты?
7 годов
назад
от
ПОЛЯНКА*ПОЛЕНЬКА
1
ответ
Солю капусту. Кто помнит расход соли? На 10 кг 100 гр?
10 годов
назад
от
Вадим лебедеВ