Все о еде
Войти
Регистрация
Если в консерве выжил ботулизм после закрутки, то через сколько времени банка вздуется?
2 года
назад
от
Игнат Судаков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
консервы не от ботулизма вздуваются, а от грязи или нарушения технологии изготовления. от порченных продуктов (достаточно не заметить маленькое пятно на помидорке, которое испортит всю банку, к примеру)
2 года
назад
от
Реналь Рафиков
Связанные вопросы
1
ответ
Настойка из Ежевики в чем проблема?
10 лет
назад
от
Lvira Lvira
1
ответ
Почему поётся ХРУСТ французской булки? разве булки хрустят?
3 года
назад
от
Tolik Panarin
1
ответ
Как сделать Мороженое из Майонеза ?
9 месяцев
назад
от
Вика Лобода