Как готовят фасоль со свининой, но без томатов и морковки?

Без перцев, без баклажаннов.
Только мясо, лук, фасоль и, возможно, специи.
Пробовала, очень вкусно. Вроде бы, и просто. Но как-не знаю.
Кто-то может (по-человечески и без хамства) поделиться ПОНЯТНЫМ и ПОДРОБНЫМ рецептом ?
2 года назад от Колян Осипов

1 ответ



0 голосов
Вобще, обычно фасоль с мясом все же в виде похлёбки, с добавлением жидкости. Если вам надо без : сначала обжариваем мясо до готовности , добавляем лук и специи, затем к мясу вываливаем банку готовой фасоли ( жидкость сливаем, фасоль промываем) и чуть обжариваем все вместе на медленном огне несколько минут. По мне, так суховато, я бы мясо после быстрой обжарки немного притушила бы с бульоном…
Все тоже самое с самостоятельно отваренной дома фасолью.
2 года назад от [email protected]

Связанные вопросы