Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовят фасоль со свининой, но без томатов и морковки?
Без перцев, без баклажаннов.
Только мясо, лук, фасоль и, возможно, специи.
Пробовала, очень вкусно. Вроде бы, и просто. Но как-не знаю.
Кто-то может (по-человечески и без хамства) поделиться ПОНЯТНЫМ и ПОДРОБНЫМ рецептом ?
2 года
назад
от
Колян Осипов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще, обычно фасоль с мясом все же в виде похлёбки, с добавлением жидкости. Если вам надо без : сначала обжариваем мясо до готовности , добавляем лук и специи, затем к мясу вываливаем банку готовой фасоли ( жидкость сливаем, фасоль промываем) и чуть обжариваем все вместе на медленном огне несколько минут. По мне, так суховато, я бы мясо после быстрой обжарки немного притушила бы с бульоном…
Все тоже самое с самостоятельно отваренной дома фасолью.
2 года
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
2
ответа
вчера поставила квасить капусту, сок уже вытекает из банки, а через какое время надо спицей до дна проткнуть. и сок надо
12 лет
назад
от
Катюшка
1
ответ
что лучше сасиськи или сардэльки? и чем они отличаются кроме размера?
7 лет
назад
от
Егор *****
1
ответ
Какие напитки пьете летом?
8 лет
назад
от
♛Целуйте мониторы, я в Сети!♛ ©