Все о еде
Войти
Регистрация
В чём секрет самовкусного чебурека
2 года
назад
от
Наталья Сбродова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ни в коем случае лук не крутить. А резать. Тогда фарш будет сочным! И не на снкунду не отходить от поиты где варишь их в масле, а не жарить и сушить на сковороде.
2 года
назад
от
молодая львица
Связанные вопросы
1
ответ
Сори. Буду днями в Алуште-какое вино посоветуете? Теоретика просьба не беспокоиться. )
9 лет
назад
от
Евгений Авдеев
3
ответа
Вы пользуетесь каким нибудь измельчителем овощей на кухне? Какой фирмы? Нужен он вобще?
11 лет
назад
от
Юрий Сидорин
1
ответ
как приготовить соус "сладкий лук"? его ещё готовят в ресторане быстрого приготовления "Subway"
13 лет
назад
от
Victoria Melianiuk