Все о еде
Войти
Регистрация
В чём секрет самовкусного чебурека
1 год
назад
от
Наталья Сбродова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ни в коем случае лук не крутить. А резать. Тогда фарш будет сочным! И не на снкунду не отходить от поиты где варишь их в масле, а не жарить и сушить на сковороде.
1 год
назад
от
молодая львица
Связанные вопросы
1
ответ
В магазинах продают дешево семена укропа как приправу к еде. Эту приправу можно сеять чтобы вырастить укроп?
1 год
назад
от
БЕЛОЧКА
1
ответ
Кто-нибудь пробовал есть запеченную молодую картошку с кожурой?
9 годов
назад
от
Алиса
1
ответ
Какую кашу вы варите ради своего желудка? Что-то он у меня многое принимать не стал
5 годов
назад
от
Екатерина Зорькина