Все о еде
Войти
Регистрация
Как научиться хорошо готовить много разных блюд?
Я могу только простые, по типу яичницы, макарон, картошки, сосисок, пельменей, яиц, каш. А так как я скоро съезжаю от родителей, мне надо научится готовить что то боле сложное, например жарить мясо и котлеты, варить супы, готовить по каким то боле сложным рецептам и т. д. Как научиться?
2 года
назад
от
gaultier
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Методом проб и ошибок.
Начинать из простых ингредиентов готовить. Мне кажется курица это самое простое для начала. И суп, и бульон, и жареная, и тушеная, и салат
2 года
назад
от
Neko-ten
▲
▼
0
голосов
Пожарить мясо проще чем яйцо. С борщами больше надо повертеться по кухне, один костный бульон надо варить до 6 часов. Я бы не сказал, что макароны — простое блюдо. Подсматривай технологию на сайтах типа
2 года
назад
от
Юля Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
посоветуйте что делать с клубникой.
10 лет
назад
от
Любимое
1
ответ
Как сделать овсяное молоко для киселя?
1 год
назад
от
Елена Николаева
4
ответа
как лучше приготовить курицу в дорогу, чтоб за сутки не испортилась в вагоне? Может, без майонеза? просто зажарить?
12 лет
назад
от
Антон