Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать мармелад?
1 год
назад
от
Андрей Нейфельд
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вся фишка в том, что при производстве мармелада используют не желатин, а другой загуститель. Называется агар-агар. Он гораздо мощне желатина. Агар-агар можно купить в магазинах (иногда бывает) или заказать через интернет. С агар-агаром можно сделать мармелад даже из любой газировки.
1 год
назад
от
Гуля
▲
▼
0
голосов
Сделай лучше карамельки. Петушок на палочке. Наливаешь в кастрюльку воды, бросаешь сахар или песок, чтобы вода чуть покрывала. Кипятишь до потемнения песка. Выключаешь. Разливаешь горячую смесь по ёмкостям - петушок. зайчик, йожык или иные. Отправляешь в морозилку до охлаждения и затвердения. Можно просто смесь натыкать на зубочистки, если формочек нет. Получится карамельки на палочках. Лакомиться холодными с тёплым чаем вприкуску. Или просто без час облизывать. Тоже вкусно.
Приятного аппетиту
1 год
назад
от
ЮЛЯ МИМОРОВА
Связанные вопросы
1
ответ
Не знаю что произошло, бабушка перестала жевать. Пюре, бульон от супа ест и все, мясо не жует. Как разнобразить?
7 годов
назад
от
Polina Kl
1
ответ
Что можно сделать с переспевшими помидорами
2 годов
назад
от
Андрей 2011
2
ответов
Срочно! Если потертая картошка потемнела, как вернуть ей прежний вид? может ли она в таком виде хранится сутки?
12 годов
назад
от
Асланбек Цахилов