Все о еде
Войти
Регистрация
Вы бы смогли приготовить котлету плескавица? Пробовали когда-нибудь?
1 год
назад
от
Игорь Редька
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сложного тут ничего нет за исключением того как сформировать такую огромную котлету и ловко е перевернуть на сковородке , чтобы она не развалилась
Так я бы и не стал пытаться е делать как суповую тарелку .
Зачем ?
Достаточно сделать е привычных размеров . Это же домашня кухня , а не заведение фаст фуда
Есть еще моменты которые могут смутить. В фарш добавляют газированную воду и предлагают выдержать все это целые сутки
Не знаю, для нас как то это все не привычно. Даже шашлык маринуют часа три , а тут целые сутки
1 год
назад
от
Екатерина Железцова
Связанные вопросы
3
ответов
Как не умереть от гастрита если ты бедный студент?
3 годов
назад
от
Леонид Чистяков
3
ответов
Почему у нас в деревне гусеница в капусте не вызывает удивления, а если в московском магазине увидят, то все кричтат.
11 годов
назад
от
Лидия Фролова
2
ответов
Какую начинку можно положить в пирог, чтоб её заране не варить и не готовить на сковородке?
5 годов
назад
от
Линик