Все о еде
Войти
Регистрация
Вы бы смогли приготовить котлету плескавица? Пробовали когда-нибудь?
2 года
назад
от
Игорь Редька
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сложного тут ничего нет за исключением того как сформировать такую огромную котлету и ловко е перевернуть на сковородке , чтобы она не развалилась
Так я бы и не стал пытаться е делать как суповую тарелку .
Зачем ?
Достаточно сделать е привычных размеров . Это же домашня кухня , а не заведение фаст фуда
Есть еще моменты которые могут смутить. В фарш добавляют газированную воду и предлагают выдержать все это целые сутки
Не знаю, для нас как то это все не привычно. Даже шашлык маринуют часа три , а тут целые сутки
2 года
назад
от
Екатерина Железцова
Связанные вопросы
1
ответ
До какой степени нужно сушить дольки яблок ?
1 год
назад
от
Вика. =))
1
ответ
Откуда взялась колбаса? кто её придумал и почему так называется?
10 лет
назад
от
Катюша Белова
1
ответ
Можно сделать крем-чиз без сахарной пудры?
4 года
назад
от
Инна