Все о еде
Войти
Регистрация
До какой степени нужно сушить дольки яблок ?
1 год
назад
от
Вика. =))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сушить нужно до готовности, но не передерживать. Характеристика качественного продукта — дольки яблок остаются эластичными, не липнут, сохраняют целостность при сгибании.
1 год
назад
от
Валентина
Связанные вопросы
2
ответа
Смотрите ли вы передачи где репортер устраивается сотрудником и снимает как нарушаются нормы санпин на пищпроизводстве?
3 года
назад
от
Андрей Гусаров
3
ответа
Уже который год квашу капусту и никак не могу понять, почему иногда она хрустящая получается, а иногда мягкая.
13 лет
назад
от
Desert Rose
1
ответ
Можно ли? Можно ли ребёнку 13 лет пить 1 энергетик в неделю-две?
7 лет
назад
от
Иван Дяченко