Все о еде
Войти
Регистрация
Почему тёплые консервы воняют тухлятиной, гнильём?
Прям труп в банку закатали. Съел одну банку, открыл вторую, случайно запах уловил, мне аж поплохело. Сразу в окно выкинул, хотя я еду никогда не выбрасываю.
Забыл в холодильник положить, до ночи стояли на столе. Убрал в холодильник, на след. день вроде не воняют, есть можно.
2 года
назад
от
леня ханбеков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
открытые ? открытые не в холодильнике протухнут. закрытые разве что сейчас через ж. пу стали делать всё, мне попадались пару раз консервы которые уже воняли тухляком и есть их было невозможно, после того как госты отменили советские в 2019
2 года
назад
от
Саша
Связанные вопросы
1
ответ
Почему у людей высше обр. есть, а ума похудеть нету?
4 года
назад
от
Tem4Ik
3
ответа
Можно ли добавлять сухой горчичный порошок при приготовлении блюд или он пригоден только для изготовления горчицы?
12 лет
назад
от
Александр Кобин
5
ответов
Чем полезна морская капуста? Какие вкусные салаты можно приготовить с морской капустой?
12 лет
назад
от
валя