Все о еде
Войти
Регистрация
Почему тёплые консервы воняют тухлятиной, гнильём?
Прям труп в банку закатали. Съел одну банку, открыл вторую, случайно запах уловил, мне аж поплохело. Сразу в окно выкинул, хотя я еду никогда не выбрасываю.
Забыл в холодильник положить, до ночи стояли на столе. Убрал в холодильник, на след. день вроде не воняют, есть можно.
2 года
назад
от
леня ханбеков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
открытые ? открытые не в холодильнике протухнут. закрытые разве что сейчас через ж. пу стали делать всё, мне попадались пару раз консервы которые уже воняли тухляком и есть их было невозможно, после того как госты отменили советские в 2019
2 года
назад
от
Саша
Связанные вопросы
1
ответ
А Вы отрезаете уголок у коробки с молоком (которая с крышечкой) , чтобы вылить всё до капли?
8 лет
назад
от
Sitizen-Z Sitizen
2
ответа
Если в селёдке под шубой заменить сельдь на лосось в с/с, как думаете, вкусно будет?
12 лет
назад
от
Епископ из Королевства
1
ответ
Как можно вкусно приготовить и налепить пельмени из фарша магазинного и что можно добавить в фарш чтобы был вкусне?
6 месяцев
назад
от
statinonov