Все о еде
Войти
Регистрация
Пользуетесь ли вы модными видами соли, типа розовой гималайской или черной? Разницу с обычной поваренной замечаете?
2 года
назад
от
Максим Лямуков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Все эти соли развод для доверчивых любителей ПП. В них действительно больше минеральных веществ, чем в обычной, но разница ничтожна и если не есть эту соль ложками, то толку не будет никакого. Лучше всего использовать обычную йодированную
2 года
назад
от
Алькопанэ
▲
▼
0
голосов
Лучше всего употреблять йодированную соль, т. к. нашему организму не хватает йода. Разноцветную соль используют для красоты, например для салатов, но когда е в суп пускают, думается зачем?
2 года
назад
от
Диана artistic girl
Связанные вопросы
1
ответ
добрый день. подскажите, можно ли приготовить шашлык в микроволновке? дайте рецепт.
7 лет
назад
от
Григорий Быстров
2
ответа
Что полезне мясо или рыба, а может кура?
3 месяца
назад
от
Оксана Рыбакова
1
ответ
Нужно ли размораживать сосиски, или блинчики, прежде чем пожарить в тостере?
4 года
назад
от
Нюська