Все о еде
Войти
Регистрация
Пользуетесь ли вы модными видами соли, типа розовой гималайской или черной? Разницу с обычной поваренной замечаете?
1 год
назад
от
Максим Лямуков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Все эти соли развод для доверчивых любителей ПП. В них действительно больше минеральных веществ, чем в обычной, но разница ничтожна и если не есть эту соль ложками, то толку не будет никакого. Лучше всего использовать обычную йодированную
1 год
назад
от
Алькопанэ
▲
▼
0
голосов
Лучше всего употреблять йодированную соль, т. к. нашему организму не хватает йода. Разноцветную соль используют для красоты, например для салатов, но когда е в суп пускают, думается зачем?
1 год
назад
от
Диана artistic girl
Связанные вопросы
2
ответов
Технология производства магазинного масла?
3 годов
назад
от
Liza Elizabeth
1
ответ
Чем заменить крахмал при приготовлении горячего шоколада?
3 годов
назад
от
Sova
1
ответ
Просроченная Fanta. Купил фанту просроченную на 15 дней. Можно ли пить такую фанту?
10 годов
назад
от
любимая