Все о еде
Войти
Регистрация
Шведский стол - бесконечная обжираловка. Как вобще ресторан может на нем заработать?
1 год
назад
от
Таня
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а там безотходное производство, вплоть до того, что на завтраки ставят на раздачу салаты со вчерашними макаронами, перемешанными со вчерашними овощами и колбасной нарезкой. выкидываются только откровенно порченные блюда. да и себестоимость не настолько высока, как для ресторанов аля-карт, где на одно блюдо только для декора продуктов используют на треть от основной стоимости . и если блюдо ушло в зал, его потом тупо выкинут, если гость не доест.
1 год
назад
от
Alex
Связанные вопросы
2
ответов
Здравствуйте. А что у вас сегодня на ужин?
5 годов
назад
от
Алексей Вылегжанин
1
ответ
Кто при варке ухи добавлял водку? Поделитесь впечатлениями. Неужели улучшает вкус ухи и не горчит?
8 годов
назад
от
СветланаВишнякова
2
ответов
Чем больше смотрю видео тем крупне накрошены салаты как будто у меня рот больше становится.
4 годов
назад
от
АНДРЕЙ КОТОВ