Все о еде
Войти
Регистрация
Шведский стол - бесконечная обжираловка. Как вобще ресторан может на нем заработать?
2 года
назад
от
Таня
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а там безотходное производство, вплоть до того, что на завтраки ставят на раздачу салаты со вчерашними макаронами, перемешанными со вчерашними овощами и колбасной нарезкой. выкидываются только откровенно порченные блюда. да и себестоимость не настолько высока, как для ресторанов аля-карт, где на одно блюдо только для декора продуктов используют на треть от основной стоимости . и если блюдо ушло в зал, его потом тупо выкинут, если гость не доест.
2 года
назад
от
Alex
Связанные вопросы
4
ответа
рецепт соляночки (только не рыбной) самой вкусной , кто знакт?
12 лет
назад
от
ёкананый бабай
2
ответа
Вы согласны с таким мнением?
4 года
назад
от
Елена Гусева
2
ответа
Маринад для форели
2 года
назад
от
Ольга Гурдина