Все о еде
Войти
Регистрация
Знатоки кулинарных дел) Вопрос вам! Как правильно грибы замариновать?
Мухоморы. И можно ли? Вместо специй поганки добавлять.
2 года
назад
от
Спортик из Омска
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Где то видела релиз как раз именно про мухоморов. Бабушка прям их ела сырыми. Но говорила рецепт закинуть грибы варить в солёной воде 15 минут после того как закипит, потом слить воду грибы промыть хорошо и опять повторить процедуру. После второго раза их хорошо промыть под проточной водой и можно жарить или в суп добавить. А если грибы мариновать нужно сначало сварить и на дно банки добавить 2 ст. л. уксуса и лаврушки грибы положить залить что бы покрыло водой из-под грибов и закатать или крепко закрыть
2 года
назад
от
NADINA
Связанные вопросы
2
ответа
Вы какао-порошок (такой как Золотой ярлык) всегда варите или его можно заварить просто в кружке/чашке ?
3 года
назад
от
Galina Ulanova
1
ответ
ПОДСКАЖИТЕ РЕЦЕПТ СГУЩЕНКИ В МУЛЬТИВАРКЕ.
10 лет
назад
от
Ольга Калюжная(Семеняко)
1
ответ
съел обычный сладкий красный перец - весь язык стал такого же цвета, что и перец.
12 лет
назад
от
fcdx