Все о еде
Войти
Регистрация
Знатоки кулинарных дел) Вопрос вам! Как правильно грибы замариновать?
Мухоморы. И можно ли? Вместо специй поганки добавлять.
1 год
назад
от
Спортик из Омска
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Где то видела релиз как раз именно про мухоморов. Бабушка прям их ела сырыми. Но говорила рецепт закинуть грибы варить в солёной воде 15 минут после того как закипит, потом слить воду грибы промыть хорошо и опять повторить процедуру. После второго раза их хорошо промыть под проточной водой и можно жарить или в суп добавить. А если грибы мариновать нужно сначало сварить и на дно банки добавить 2 ст. л. уксуса и лаврушки грибы положить залить что бы покрыло водой из-под грибов и закатать или крепко закрыть
1 год
назад
от
NADINA
Связанные вопросы
3
ответов
Чем лучше развести густющую вареную сгущёнку, чтоб можно было промазать ей медовый тортик?
12 годов
назад
от
Faris Key
1
ответ
девушки! СРОЧНО! Что можно приготовить вкусное для муж-ны БЫСТРО и ВКУСНО? желательно с фото! и рецепт
7 годов
назад
от
Анна Мороз
1
ответ
Как вы готовите блинчики?
5 годов
назад
от
Сковородкина