Знатоки кулинарных дел) Вопрос вам! Как правильно грибы замариновать?

Мухоморы. И можно ли? Вместо специй поганки добавлять.
1 год назад от Спортик из Омска

1 ответ

0 голосов
Где то видела релиз как раз именно про мухоморов. Бабушка прям их ела сырыми. Но говорила рецепт закинуть грибы варить в солёной воде 15 минут после того как закипит, потом слить воду грибы промыть хорошо и опять повторить процедуру. После второго раза их хорошо промыть под проточной водой и можно жарить или в суп добавить. А если грибы мариновать нужно сначало сварить и на дно банки добавить 2 ст. л. уксуса и лаврушки грибы положить залить что бы покрыло водой из-под грибов и закатать или крепко закрыть
1 год назад от NADINA

Связанные вопросы