Все о еде
Войти
Регистрация
В какой кухне мира самые лучшие супы? Какой суп ваш любимый?
1 год
назад
от
Lofinik
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
всякие. я вобще супы обожаю, том ям, клем чаудер, эзо чорбаси, чихиртма, щи из щавеля или квашеной капусты, грибной суп (крем-суп) , паприкаш, чеснечка, буйабес, фо бо, финская сливочная уха, рамен, вишисуаз. это только те, что вспомнила
1 год
назад
от
М Ш
▲
▼
0
голосов
Немецкий густой пихельштайнер
Густой и сытный пихельштайнер входит в золотую коллекцию 100 самых известных рецептов разных стран мира. В его честь в немецком городе Регене уже 130 лет проводится праздник с ночными катаниями на лодках, костюмированным шествием, ярмаркой и фейерверком.
Вам потребуется:
600 г трех видов мяса (свинины, говядины, курятины или телятины)
2 луковицы
750 г картофеля
1 корневой сельдерей (около 200 г)
3 моркови
1 стебель лука-порея
соль, порошок сладкой паприки
1 пучок петрушки
мясной бульон или вода
Приготовление:
Нарежьте мясо кусочками. Очистите и мелко нарежьте лук. Очистите остальные овощи. Картофель и сельдерей порежьте кубиками, морковь — толстыми кружочками. Лук-порей порежьте тонкими кольцами.
По очереди сложите в кастрюлю мясо, картофель и остальные овощи. Залейте горячим бульоном или просто водой так, чтобы только покрыла верхний слой. Посолите и приправьте порошком паприки. Варите под крышкой на слабом огне примерно 1, 5 часа. Петрушку нарежьте, за минуту до конца приготовления добавьте е в суп.
1 год
назад
от
Svetlanka
Связанные вопросы
1
ответ
Как досушитб вяленую воблу?
6 лет
назад
от
настя фрич
1
ответ
Как наесться 1 мороженным в жару или духоту?
4 года
назад
от
Kristina Kristin04ka
2
ответа
Творог с сахаром и сметаной Что можно придумать, жалко выкидывать)
8 лет
назад
от
Светлана Коваленко