Все о еде
Войти
Регистрация
Те сыры, которые мы ели при советской власти: Российский и пошехонский - настоящие или сырный продукт?
Сейчас появились сыры типа пармезана белые. Они около 1500/ кг стоят. А желтые сыры, которые дешевле, теперь лежат в отдельной группе. Возникает вопрос: сыры это или сырные продукты?
2 года
назад
от
Левон Чорекчян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Даже понятия, как сырный продукт, во времена Союза не было. Всё было натуральным. Для справки : газированный напиток Буратино и ему подобные , изготавливали. используя апельсиновые корки (например) , а не какую либо химию
2 года
назад
от
Марина Оленникова
Связанные вопросы
1
ответ
Может ли человек сосать молоко прямо из вымя? Или же нужна какая то специальная обработка?
5 лет
назад
от
Anna Leybina
3
ответа
Какое мясо для шашлыка лучше? Про маринады можете тоже высказаться.
2 года
назад
от
Majoor
1
ответ
Какую морскую рыбу вы чаще всего покупаете и готовите?
4 года
назад
от
Кристиночка Морозова