Какое мясо для шашлыка лучше? Про маринады можете тоже высказаться.

1 год назад от Majoor

3 Ответы

0 голосов
Это блюдо с Востока. Традиционно его готовили из ребер баранов. Это название так и переводится. Мясо на косточке. Древние бедуины его ничем не приправляли. Просто жарили на углях. Но у русских свои понятия. У нас и свинина идет в ход, и курятина.
1 год назад от BellaChristi
0 голосов
Свинина+соль, перец и много лука (помять) самый простой беспроигрышный вариант. Ещё вкусно к указанному добавить кефир. Мясо нежнейше получается.

Куриные крылышки в аджике/майонезе с луком и специями/готовом покупном маринаде неплохо готовить.
1 год назад от Ася
0 голосов
Для меня. Свиная шея. Нарезать с крупный грецкий орех. Не солить! Много тонко нарезанных колечек репчатого лука. Много свежемолотого черного перца. И какая-то кислота. Лимонный сок, сухое вино белое, винный уксус (белый) .
1 год назад от Елена Олеговна

Связанные вопросы