Все о еде
Войти
Регистрация
Какое мясо для шашлыка лучше? Про маринады можете тоже высказаться.
1 год
назад
от
Majoor
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это блюдо с Востока. Традиционно его готовили из ребер баранов. Это название так и переводится. Мясо на косточке. Древние бедуины его ничем не приправляли. Просто жарили на углях. Но у русских свои понятия. У нас и свинина идет в ход, и курятина.
1 год
назад
от
BellaChristi
▲
▼
0
голосов
Свинина+соль, перец и много лука (помять) самый простой беспроигрышный вариант. Ещё вкусно к указанному добавить кефир. Мясо нежнейше получается.
Куриные крылышки в аджике/майонезе с луком и специями/готовом покупном маринаде неплохо готовить.
1 год
назад
от
Ася
▲
▼
0
голосов
Для меня. Свиная шея. Нарезать с крупный грецкий орех. Не солить! Много тонко нарезанных колечек репчатого лука. Много свежемолотого черного перца. И какая-то кислота. Лимонный сок, сухое вино белое, винный уксус (белый) .
1 год
назад
от
Елена Олеговна
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы относитесь к сахзаменителям ?
6 годов
назад
от
Максим Ивлев
1
ответ
Кола и пепси в чём разница? Лично я не против того и другого но многие говорят что кола лучше
1 месяц
назад
от
Алина Еее
3
ответов
А вам нравятся кальмары? мне что-то нет, они у меня получаются как пластмасса) или я что-то не так делаю, варю 20 минут
7 годов
назад
от
Оксана Покотило