Все о еде
Войти
Регистрация
Вы готовите на один день или.
Сразу на несколько дней что бы хватило? )
1 год
назад
от
Serdce Sprava
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как когда получается. Борщ на три дня, рыбу жарю на раз или два раза. Жаркое с картошкой на два дня, салат на 1 раз. Но если винегрет, то на три раза. Но я базовые овощи готовлю и затем делю на три раза. аждый раз добавляю другие соленые овощи и заправляю растительным маслом. Например первый раз с соленым огурцом, второй раз идет капуста, а третий раз или маринованный грибы, или селедка с оливками, или помидор с оливками. И лук каждый раз не забываю добавлять,
Супы готовлю на два или три раза, Овощи отдельно тушу на два раза. А кашу варю на один раз.
1 год
назад
от
ЮныйХакер
Связанные вопросы
1
ответ
какой хороший чай?
9 лет
назад
от
vasilisa li
11
ответов
Какие оригинальные салаты можно сделать для большого застолья?
12 лет
назад
от
Said Veliev
2
ответа
а у вас есть графин? нужная ли вещь в хозяйстве? Что будем держать в графине?
7 лет
назад
от
Ирина Зыбина