Покидайте идеи салатов с оригинальным оформлением на осенний бал, пожалуйста

2 года назад от Катя Останина(Гущина)

1 ответ



0 голосов
Салат Титова под мухой
400 грамм водки
Банка селедки
200 грамм свеклы варёной
майонез
2 яйца
сметана
100 мл молока
200 мл Портвейн
250 грамм фикалий
 
1. Селедку высыпать в бадью
2. Толченные фикалии назложить тонким слоем по вверх селедки
3. Покрыть майонезом
4. Залить портвейн
5. Залить водку
6. добавить сырые яйца
7. покрыть майонезом
8. залить молоко и смешать с селедкой
9. Покрыть свеклой тертой и майонезом
Приятного аппетита ваши будут довольны!
2 года назад от veronika xxxxxx

Связанные вопросы