Все о еде
Войти
Регистрация
Знатоки кулинарных дел. ) Подскажете? Что можно приготовить из кролика?
1 год
назад
от
bm mo
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Порежьте на кусочки среднего размера вместе с косточками, подсолите, поперчите, обжарьте на среднем огне, сложите в кастрюлю или казан. Большую луковицу мелко нарежьте и обжарьте до золотистого цвета, высыпьте на кролика. Разведите сметану водой до достаточно жидкого состояния, вскипятите на сковороде, где жарился лук, посолите, поперчите, положите специи (хмели-сунели, голубой пажитник, кари) , залейте кролика. Жидкости должно быть столько, чтобы покрыла кролика. Тушите на маленьком огне до готовности (примерно час) , попробуйте на мягкость. Ни в коем случае не варите первое блюдо - будет невкусно.
1 год
назад
от
Сатана
▲
▼
0
голосов
Порубить на куски, обжарить в хорошо разогретом масле до румяности, убавить огонь, добавить измельчённый репчатый лук, обжаривать ещё 10 минут, перемешивая. Затем, посолить, влить сливки (20 %) , добавить лавровый лист, перец горошек, убавить огонь на минимум, накрыть крышкой и тушить до готовности, около часа.
1 год
назад
от
Ольга Долгова
Связанные вопросы
1
ответ
Мне вчера принесли 3кг сало домашнего, что с ним делать?
1 год
назад
от
Яков Маршак
1
ответ
Ленивые голубцы. Перед тем как ставить в духовку, нужно ли обжаривать котлетки с фарша и лука с рисом на сковородке?
8 годов
назад
от
Елена Любимова
8
ответов
Почему мусульмане и евреи не едят свинину? Счем это связано?
12 годов
назад
от
Alexandr A