Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос всем тем, кто готовил у себя дома. шаурму. Смотреть внутри!
Лично я теперь, после покупки электрогриля, предпочитаю сам её готовить, а не покупать, ведь ты сам при этом контролируешь весь процесс и, что самое главное, можешь добавлять в шавуху всё, что тебе заблагорассудится. Вот поэтому и вопрос, а что ВЫ - ответчики, любите в неё добавлять? Ведь поле для экспериментов очень большое. Если честно, пробовал делать шаурму с опятами или корейской морковью, но думаю ещё поэкспериментировать. Ну и, как всегда, без мата, оскорблений и сарказма - никому это не приятно, тем боле мне. Также очень неприятны ответы в духе Ишь чего захотел, что стало намного чаще случаться, не будьте такими уж злюками, я с вами при желании сам могу рецептом поделиться, кое какой опыт в этом деле у меня уже есть, только нет предела совершенству, поэтому и спрашиваю.
1 год
назад
от
Лера Акс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пекинку, помидоры свежие, огурчики острые маринованные, морковка по-пекински, постре, сыр. не все вместе, а в разные шаурмы заворачиваю. главное - соус и ароматное мясо. делаю сыну, когда он едет в командировки - часто сутки в дороге, а кушать в самолете - ну что там за еда) то же в кафе в аэропорту - дорого и часто опасно.
1 год
назад
от
Анна Кузнецова
Связанные вопросы
1
ответ
Как называют торт Наполеон во Франции?
1 год
назад
от
Ms. Summer
2
ответов
Что приносите из блюд на работу на свой День Рождения?
7 годов
назад
от
Светлана Иванова
4
ответов
Как Вы готовите рассольник? скаченные рецепты прошу оставить при себе!
11 годов
назад
от
Яна Филеп