Все о еде
Войти
Регистрация
Вы в фарш для котлет, пельменей, пирогов кладёте размолотые СНЕКИ, ЧИПСЫ, ЖАРЕННЫЕ ОРЕХИ? А в тесто ПИВО наливАете?
я сейчас ПИВО, коньяк использую только для протирки желудка! ХА-ХА-ХА! вы 4 ноября тоже желудок пивом смазывать будете?
1 год
назад
от
Дикий Зверь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет я порадуюсь за всех но отмечать не буду. К новому году готовлюсь.
Что касается фарша, нет такие штучки дрючки не добавляю, хотя в целом в фарш много чего пихать можно для вкуса, рубленную сырокопченую колбасу (попробуй иногда котлеты прямо вкус и запах копченостей получается) , сыр, рис, сало ( у которого много мяса ) . В целом много чего можно интересного придумать все от нашего вкуса зависит.
1 год
назад
от
шушарин виталий
Связанные вопросы
1
ответ
Для чего прокаливают гречку?
3 года
назад
от
Михайлов Евгений
1
ответ
Что приготовить поесть, когда холодильник пустой/нет денег?
6 лет
назад
от
dron
1
ответ
Если один раз поесть лапшу "Доширак", она принесет вред?
10 лет
назад
от
Анастасия @