Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте рецепт блюдо из виноградных улиток.
2 года
назад
от
Igor 12rus
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Виноградных улиток нужно сложить в негерметичную емкость и держать в нижней части холодильника несколько дней при темп. +3 градуса. Улитки должны освободить желудки за это время.
Дальше их нужно хорошо помыть в проточной воде и поварить 15 минут в кипящей воде.
Воду слить, улиток из домиков вынуть (зубочисткой) . Промыть в воде.
Варить е 1, 5-2 часа в воде с добавлением соли, лаврового листа, перца, белого вина по вкусу.
Смешать со сливочным маслом щепоть соли, рубленый укроп, чеснок. Можно использовать блендер.
Вареных улиток затолкать обратно в домики, а вход залепить зеленым маслом.
Есть улиток нужно, подогрев в микроволновке 2 минуты, чтобы масло закипело. Вынимать зубочистками.
Отличная закуска к вину!
2 года
назад
от
Андрей Андрюша
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите с домашкой
4 месяца
назад
от
Денис Толмачёв
2
ответа
сварила рульку, не было места в холод, охота горохового супа. Как и сколько варить цельный зеленый горох в воде. Спасибо
5 лет
назад
от
iurii "
1
ответ
посоветуйте рецепт теста для пиццы Чтобы как в пиццерии вкусное и тонкое
9 лет
назад
от
Маргарита Опря (Артамонова)