Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно выбрать хурму
1 год
назад
от
Татьяна Неплюй
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дорогие сорта крупные ярко оранжевого цвета, но по мне больше нравится сорт королек. Даже если он не очень спелый, то я обычно мою их, выкладываю на тарелку и отправляю на ночь в морозику, утром вынимаю и она спокойно размораживается к вечеру. После этой процедуры становится сладкой и не вяжет рот.
1 год
назад
от
Angel
Связанные вопросы
2
ответов
Как составить низко углеводный рацион? И как можно лучше под сушиться? )
8 годов
назад
от
Ната
1
ответ
Можно ли жарить яичницу-болтунью без антипригарной сковороды?
1 год
назад
от
Яна Сергуняева
2
ответов
Соленые огурчики являются добавкой к еде или самостоятельное блюдо?
2 годов
назад
от
Яна Новикава