Все о еде
Войти
Регистрация
Дома меня ждёт замаринованная капустка, это меня бесконечно радует. Что можно ещё подобрать к ней чтобы было комильфо
1 год
назад
от
Костя Алексеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Замаринованная капуста это почти квашенная?
Соленые огурцы, лук репчатый, не рафинированное подсолнечное масло.
Нарезать соленые огурцы так же как в обычный салат режем свежие.
Нарезать лук репчатый. Смешать все с капустой, заправить подсолнечным маслом! Очень, очень вкусно, если может показаться что эти продукты не сочетаемы то попробуй сделать маленькую порцию, уверен не пожалешь.
Этот салат тетка привезла из Ростова на Дону.
Отвари картошечку, желательно в мундире, охолоди, почисти и нарежь произвольными не ровными кусочками держа картофель в одной руке а нож в другой и срезай кусочки по кругу. Обжарь эту картошку до хрустящей корочки.
В месте с ней было бы не плохо разжарить голень курочки, она даст дополнительный аромат. Приправить укропчиком, посолить, поперчить.
Отварная, разжаренная картошка верх блаженства, очень вкусно, мало кто знает, готовит. И с салатиком в прикуску. Стакан томатного сока.
1 год
назад
от
Андрей Андрей
Связанные вопросы
2
ответов
Шашлык. Откуда он родом?
5 годов
назад
от
Юлия Попова
4
ответов
У меня панический страх того, что когда я в магазине куплю водку там вместо водки окажется вода, такое возможно?
12 годов
назад
от
Neptun8
1
ответ
Вопрос про кефир
7 годов
назад
от
Степан