Все о еде
Войти
Регистрация
Почему панкейки не получаются пышными? И они темне, чем должны быть (
Панкейки никак не получаются достаточно пышными ( и темне, чем они должны быть (
Что я делаю не так? Белки отдельно от желтков сбивают до устойчивых пиков. Жарю на блинице.
2 года
назад
от
Софья Кулепова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
соды не достаточно (в панкейках е много) , сахара многовато, потому темные. либо температурный режим для такого теста не подходит. панкейки по сути бисквит, а ему для поднятия время нужно, в отличии от блинов. попробуй жарить на обычной сковороде
2 года
назад
от
Jake Paulson
Связанные вопросы
0
ответов
Нашла на одном сайте салат "Барский". Только боюсь, что от него только потолстеть и можно, а я сейчас на диете= (
13 лет
назад
от
Тятя
1
ответ
Арбуз с полезнейшими косточками поедаете или без оных?
7 лет
назад
от
Am Sterdam
2
ответа
Как вы считаете, какой самый вкусный квас?
10 лет
назад
от
привет