Все о еде
Войти
Регистрация
С каким сыром делаете макароны?
2 года
назад
от
игорь ким
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если просто тертым посыпать, то любой остренький тердый, какой есть дома (от пошехонского до пармезана) , если соус, то бри, камамбер, дор блю, копченый колбасный, и опять же, какой-то острый, который плавится хорошо.
2 года
назад
от
Екатерина Попова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему лесные грибы превосходны по вкусовым качествам по сравнению с покупными?
6 лет
назад
от
Екатерина Юшко
2
ответа
подскажите рецепт чесночного соуса айоли!
8 лет
назад
от
Яна -
1
ответ
В коле зеро действительно 0 каллорий?
1 год
назад
от
Дмитрий