Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем нужен крахмал?
Я понимаю, что вопрос наверно неимоверно глупый. Я никогда в жизни его не покупала потому, что даже не знаю в каких случаях для чего и куда его добавляют?
2 года
назад
от
Павел Мухлынин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как связующе. Часто добавляют чтобы сделать тесто из картофеля, например, или в фарш, когда нужно придать ему нужную консистенцию. Связующе и загуститель.
2 года
назад
от
maka todua
Связанные вопросы
1
ответ
Яйца без желтка
10 лет
назад
от
ivan ulogov
1
ответ
Чем можно заменить яйца?
10 лет
назад
от
Виталий Бахметьев
2
ответа
Какое блюдо лучше всего приготовить из шампиньонов?
3 года
назад
от
алексей а