что бы вы приготовили из фарша? у меня 1кг. подскажите идею

12 лет назад от Алёна ***

6 Ответов



0 голосов
Нечто вроде рулета\запеканки. на сковороду кладем 1\2 фарша. Сверху начинку - что есть: сосиски, зеленый горошек, крутое яйцо, овощи, отварную картошку - да что угодно! - накрываем вторым слоем фарша. В духовку минут на 40. Соль, специи по вкусу. Если фарш суховат, можно начинку сметаной или тертым сыром сдобрить. Можно сверху сыром. Или томатной пастой чуть - по вдохновению. Приятного аппетита)
12 лет назад от Наталья Лисицкая
0 голосов
Котлеты
Мясные ежики с рисом
Драники с фаршем
Пельмени
Голубцы
Фаршированные перцы
Долма из виногр листьев
фрикадельки
12 лет назад от Юрий Семенов
0 голосов
ЗАПЕКАНКА А ЛЯ ГОЛУБЦЫ
В оригинале рецепт был такой:
капуста примерно 1 кг
рис полстакана
фарш 400-500 гр
помидор крупный 1 шт.
сыр 100 гр
Рис отварить, смешать с фаршем, посолить, поперчить, добавить любимые специи.
Капусту мелко порезать и потушить до мягкости.
Помидор порезать кубиками.
Сыр натереть.
Укладывать слоями в форму:
половину капусты
половину помидоров
фарш с рисом
остальные помидоры
оставшуюся капусту
тертый сыр.
Запекать в духовке 40-50 минут при 180 градусах.
Я еще добавила пару слоев тертой моркови, обжаренной вместе с луком.
И в фарш добавила яйцо для связки.
12 лет назад от Олег Вирста
0 голосов
пожарьте фарш на сковородке, приготовте тесто для пиццы, выложить фарш на тесто, сверу положить помидоры, грибы посыпать сыром и в духовку держать до готовности
12 лет назад от Руслан Сатыбалов
0 голосов
1 кг мясного фарша,
 2–3 зубчика чеснока,
 100 г чернослива,
 100 г сыра,
 1–2 луковицы,
 50 г низкокалорийного майонеза,
 зелень, соль и перец по вкусу.
 
Фарш соединить с нарезанной зеленью, натертым на мелкой терке чесноком и луком, майонезом и хорошо вымешать. На фольге сформировать рулет, внутрь которого поместить распаренный чернослив и натертый сыр.
12 лет назад от Илья Олениченко
0 голосов
Ингредиенты  1. говяжий фарш - 0, 5 кг
 2. белый хлеб - 2-3 куска
 3. молоко - 1 стакан
 4. лук репчатый - 1 шт.
 5. яйцо - 3 шт.
 6. морковь - 1 шт.
 7. соль, перец

Рецепт приготовления
 
Белый хлеб залить половиной стакана молока, дать постоять, чтобы хлеб хорошо размок. Размять хлеб руками в однородную кашицу. Добавить кашицу из хлеба в фарш. Смесь из фарша и хлеба посолить, поперчить, разбить туда одно яйцо, хорошо размять руками до однородной массы. Два яйца взбить с половиной стакана молока, посолить, поперчить, вылить на разогретую сковороду и испечь омлет. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле вместе с потертой на крупной терке морковью. Мясной фарш раскатать на фольге, выложить на него омлет и смесь лука и моркови. Аккуратно скатать фарш в рулет, приподнимая фольгу. Завернуть мясной рулет из фарша в фольгу, выложить на противень и запечь в духовке, подливая на противень воду, до готовности
12 лет назад от I Liss

Связанные вопросы