Кто нибудь закрывал маринованные кабачки? Как, вкусно, стоит закрыть?

9 лет назад от Celena Savvin

3 Ответа



0 голосов
Маринованые только ассорти, а так закрывала, брала кабачок режешь кружочки, обжаривается в масле, чесночок, разводится уксус, обжареный кружок обмакиваю в эту смесь и в банку и стерелизовать
9 лет назад от Людмила Черненко
0 голосов
Очень вкусные кабачки.

Кабачки с горчицей

Желтые кабачки (3 кг) нарезать брусочками. Добавить по 1 стакану уксуса и сахара, 3 ст. ложки соли, по вкусу душистого и черного перца. Кипятить все 2-3 минуты. 5 ст. ложек готовой горчицы немного разбавить холодной кипяченой водой. Добавить в кабачки, а также зелени укропа и чеснок по вкусу. Дайте настояться 5-6 часов. Разложите в банки и стерилизуйте минут 15. Закатайте.
9 лет назад от Наталия
0 голосов
нет. не закрываем. Попробовали их в школе в трудовом лагере в станице КУЩЁВСКАЯ. Купили трёхлитровую банку вскладчину - а наутро нас повезли на экскурсию в Ростов-на-Дону и мы всем отрядом обблевали всю электричку. )
9 лет назад от /Serega)/

Связанные вопросы