Все о еде
Войти
Регистрация
Сливочное масло Башкирское, 82, 5%. Кто пользовался? Как качество? Как ведет себя в выпечке, особенно в песочном тесте?
2 года
назад
от
Анжела Скорик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я пользовался, первые разы было хороше масло, даже не горело, получалось хороше топлёное масло с него, но последне время отходов стало больше при топлении и неприятный запах при нагреве, хотяпо дате свеже, в выпечке использую только топленое масло.
2 года
назад
от
Юлия Малюк
Связанные вопросы
6
ответов
Вот ты захотел (захотела) кушать, а в холодильнике пусто и денег нет. что ты будешь делать ?
12 лет
назад
от
Мари
1
ответ
купила селедку , сейчас попробовала очень соленая , что можно из не сделать , прошу рецепт (а отварить можно)
11 лет
назад
от
АНДРЕЙ
2
ответа
Скажите рецепт для варенья с крыжовником, красной и черной смородиной? какие пропорции
8 лет
назад
от
Николай Данильченко