Все о еде
Войти
Регистрация
Сливочное масло Башкирское, 82, 5%. Кто пользовался? Как качество? Как ведет себя в выпечке, особенно в песочном тесте?
2 года
назад
от
Анжела Скорик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я пользовался, первые разы было хороше масло, даже не горело, получалось хороше топлёное масло с него, но последне время отходов стало больше при топлении и неприятный запах при нагреве, хотяпо дате свеже, в выпечке использую только топленое масло.
2 года
назад
от
Юлия Малюк
Связанные вопросы
1
ответ
Окрошка ( вопрос к тем кто е ест)
2 года
назад
от
Оля Малина
1
ответ
Какие вкусные колбасы похожи по форме на "Краковскую" колбасу?
3 года
назад
от
Yura Anisimov
3
ответа
Что означает: время в мультиварке утанавливатся с шагом в 5 минут, или с шагом в 1 минуту. Не понятно именно "с шагом"
11 лет
назад
от
Ирина Бизяева