Все о еде
Войти
Регистрация
Сливочное масло Башкирское, 82, 5%. Кто пользовался? Как качество? Как ведет себя в выпечке, особенно в песочном тесте?
1 год
назад
от
Анжела Скорик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я пользовался, первые разы было хороше масло, даже не горело, получалось хороше топлёное масло с него, но последне время отходов стало больше при топлении и неприятный запах при нагреве, хотяпо дате свеже, в выпечке использую только топленое масло.
1 год
назад
от
Юлия Малюк
Связанные вопросы
2
ответов
Доброго времени суток, Друзья! Есть ли здесь любители Тартара:? )
5 годов
назад
от
Белая Зима
3
ответов
Можно ли кушать постоянно слишком соленую еду? последствия?
11 годов
назад
от
Наталья Мызина
2
ответов
Чем молотый мускатный орех отличается от цельного? Ничем или ВСЕМ?
8 годов
назад
от
карина каганенко