Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать такой же имбирь, что подают к сушам и роллам
2 года
назад
от
Молодая Мама
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Промываем, чистим от кожуры корень имбиря и нарезаем тонкими ломтиками (удобней это делать овощичисткой) . Дале все просто, в равных пропорциях добавляем к имбирю соль и сахар. Заливаем кипятком, добавляем ч. л. уксуса и перемешиваем. Накрываем крышкой и ставим в прохладное место остыть. Когда имбирь остынет, маринад слить и можно угощаться.
2 года
назад
от
Ислям Човушев
▲
▼
0
голосов
Здравствуйте!
Вместе с роллами обычно подают соевый соус и японский хрен — васаби. В качестве закуски выступает маринованный имбирь. Гораздо реже при подаче используют ореховый соус, рисовый уксус и кунжут.
А может проще купить МАРИНОВАННЫЙ имбирь? И не надо над собой изгаляться! Тем боле, что маринованный НАМНОГО дешевше свежего!
2 года
назад
от
мама
Связанные вопросы
1
ответ
Не отстаиваюся сливки
7 месяцев
назад
от
MosesBrien03
3
ответа
Что вы будете есть, если вдруг все магазины закроются?
2 года
назад
от
Станислав Михайлов
1
ответ
Почему люди так негативно относятся к Макдональдсам?
12 лет
назад
от
Иван .З