Как сделать такой же имбирь, что подают к сушам и роллам

1 год назад от Молодая Мама

2 Ответы

0 голосов
Промываем, чистим от кожуры корень имбиря и нарезаем тонкими ломтиками (удобней это делать овощичисткой) . Дале все просто, в равных пропорциях добавляем к имбирю соль и сахар. Заливаем кипятком, добавляем ч. л. уксуса и перемешиваем. Накрываем крышкой и ставим в прохладное место остыть. Когда имбирь остынет, маринад слить и можно угощаться.
1 год назад от Ислям Човушев
0 голосов
Здравствуйте!
Вместе с роллами обычно подают соевый соус и японский хрен — васаби. В качестве закуски выступает маринованный имбирь. Гораздо реже при подаче используют ореховый соус, рисовый уксус и кунжут.
А может проще купить МАРИНОВАННЫЙ имбирь? И не надо над собой изгаляться! Тем боле, что маринованный НАМНОГО дешевше свежего!
1 год назад от мама

Связанные вопросы