Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем взбивают молоко для кофе?
Если не взбивать, ничего по сути не изменится?
2 года
назад
от
Алина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
во первых кофя в магазинах нет все нескафе черные карты кафе пеле итд это потделка натуральное кофе нужно перетерать и варить если тяпнишь черную карту можно идти спать а если тяпнишь натуральное кофе то про сон можешь даже не мечтать . черное кофе при частом употреблении вымывает кальций с организма тобишь с годами чемуто в организме придет пи здец если пить молоко с кофем то одно другое компенсирует тк молоко это кальций
2 года
назад
от
АРТЕМ И АДОЛЬФ
Связанные вопросы
2
ответа
Несложный вопрос, требующий ответов : (
9 лет
назад
от
Александр
4
ответа
Когда вы варите Холодец, помимо всякого мяса , что вы еще туда ложите? и когда. На Пасху вы варите его?
13 лет
назад
от
dimannnnn
3
ответа
Что сделать из свежей капусты кроме салата и борща?
11 лет
назад
от
Саша неважно