Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить речного рака?
1 год
назад
от
виталий федоров
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Налить 5 литров воды, положить туда лаврушку 5 листов, чёрный перец горошком, соль 2 столовые ложки, пучок укропных стеблей (обязательно) . Прокипятить 10 минут и кинуть туда раков с вытащеными кишками. Пять минут и можно доставать шумовкой и есть.
1 год
назад
от
Лера Алексеева
▲
▼
0
голосов
Плывут на лодке Наташа Ростова и поручик Ржевский. И тут Наташа видит
рыбок.
- Ой поручик как бы я хотела стать рыбкой!
Ржевский молчит и гребет. Наташа видит чайку.
- Ох поручик как бы я хотела стать чайкой!
Поручик молчит и хмуриться. И тут Наташа увидела лебедей.
- Ах поручик как бы я хотела стать лебедем!
Ржевский водит под водой руками. -Поручик, что вы делаете?
- Раки! Раки! Где же РАКИ? !
1 год
назад
от
Денис Нестеров
Связанные вопросы
1
ответ
Какое печенье из АШАНовских развесных самое вкусное? Только речь в вопросе именно об АШАНовском развесном печенье.
5 годов
назад
от
Александр Валевко
1
ответ
нравятся устрицы ?
6 годов
назад
от
Екатерина Бабкина
1
ответ
Можно ли считать ППшной едой гречневый хлебец+сыра адыгейского кусочек+ломтик балыка и стакан тёплой воды?
6 месяцев
назад
от
Жми сюда.......халява.....