Все о еде
Войти
Регистрация
Интернет, это хорошо. Но зачем глупости передавать другим?
Я уже третий год возмущаюсь качеством нынешней соли. Я консервирую овощи на зиму, и вот уже третий год в рассоле увеличивается количество нерастворимого остатка – что-то похоже на крупинки пластика.
Это из инета. )
2 месяца
назад
от
Мариан Янчик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну конечно, на разработках соли, под пластами соли пластик лежит - поднос наверное? Экскаватор случайно поднос скребет ковшом и пластик в соль попадает) Потом таким вот болванам, как вы такую соль продают) Прекратите повторять дурь! Один кретин про пластик вякнул - сотни тысяч тут же подхватили, как мантру теперь бубнят про пластик в соли! В каменной соли ВСЕГДА был осадок! Даже в 80-е годы прошлого века помню, мама разводит рассол на засолку, а на дне осадок лежит, хлопьями - на вид похож на куски пластика. Но это не пластик.
2 месяца
назад
от
Ольга Болотникова
Связанные вопросы
2
ответа
английская кухня :посвятите?
8 лет
назад
от
АрИнА Луkина
2
ответа
Как правильно хранить морковь?
7 лет
назад
от
Елена Рыбникова
1
ответ
А что эти девушки делают? (+)
2 года
назад
от
Иван Ильин