Все о еде
Войти
Регистрация
Объясните своими простыми словами НИЖЕ что оно в муке и еде.
Я очень долго думаю, что мозг кипит но не могу догадаться помогите. Объясните своими простыми словами, что такое глютен в муке или тесте?
1 год
назад
от
Олег Такмаков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это белкИ, они содержатся во всех продуктах. отличие лишь в том, что в зерне эти белки очень замудренные, и когда ты их ешь, желудок должен их расщепить и поглатить. но т. к они очень сложные, вместо этого желудок часть может расщепить, а другую часть откладывает в жир, говорит потом расщеплю. именно поэтому многие не хотят есть продукты с глютеном, или ограничивают рацион, чтобы он в жир не откладывался.
1 год
назад
от
Татьяна Мигачёва
Связанные вопросы
2
ответов
Что приготовить из кабачковой икры, кроме бутерброда?
5 годов
назад
от
Динара Айзетуллова
2
ответов
Из-за чего забродил борщ?
8 годов
назад
от
самба дас
4
ответов
Скажите, какие продукты обязательно должны быть в окрошке, а какие можно не класть?
11 годов
назад
от
Лиза Яшина