Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите трубача в воде и в собственном соку?
2 года
назад
от
Айдар
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Его, по сути, варить не надо. Разморозить в холодильнике, положить в холодную воду и поставить на огонь. Как только вода начнёт закипать, снять с огня и промыть трубача холодной водой или оставить остывать в воде, в которой варили. Это деликатес! ) Дальневосточный моллюск. Мечтаю попробовать)
2 года
назад
от
Kirill L
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько держится суп в термосе?
8 лет
назад
от
Лиза павлова
2
ответа
а на спиртных напитках пишут срок годности - за который производитель отвечает - в смысле отравления
9 лет
назад
от
*Vera4ka*
3
ответа
Хозяюшки! Как Вы заправляете диетический суп? Спасибо!
8 лет
назад
от
Егорчик**********