Все о еде
Войти
Регистрация
Влюбилась в японскую и корейскую кухни: блюда на основе рыбы, риса и сладковатого терияки, имеют сбалансированный, +
насыщенный вкус и манкую, чувственную структуру. Но почему эти кухнине прижились у нас, несмотря на, явно, великолепные вкусовын и структурные сочетания? Почему они не вытеснили ттрадиционные французскую, итальянскую и славянские кухни в Европе, британскую - в Великобритании и Американскую - в США? Быть может, кухния Японии и Кореи не столь здовые и полезные из-за своей остроты, например? Так и это спорно, ввиду того факта, что Япония - вобще, как я помню, лидер по количеству долгожителей, - даже Кавказ она, в этом плане, перещеголяла.
1 год
назад
от
Иванов Сергей
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Дело в том, чтобя кухня прижилась у конкретного народа, необходимо, чтобы большинство людей полюбило эту кухню) и с чего япоснкая кухня не прижилась у нас? Те же суши (они, кстати, из Японии) , радуют нас уже не первое десятилетие)
1 год
назад
от
Женя Женя
▲
▼
0
голосов
Может потому что у нас нет такого разнобразия рыбы, риса, и продуктов для создания различных соусов. Даже если есть, это все импортное, а если и. мпортное то обязательно дорогое
1 год
назад
от
Диамед
▲
▼
0
голосов
У всех свои вкусы и возможности что то приготовить. Да и кстати рыбу сырую я бы пачками не ел, так как в ней попадаются паразиты. Нужно замораживать на 3 дня, но этим пренебрегают
1 год
назад
от
StevieOkeefe
Связанные вопросы
4
ответов
хочу пирог, нужен рецепт. ингредиенты внутри
6 годов
назад
от
Рита Скоропухова
1
ответ
Купила пирожное "У Палыча", там в составе указано масло сливочное 8%, такое может быть?
5 годов
назад
от
PaMetka.ru
2
ответов
Правда, что мёд - это отрыжка насекомых, представляющая собой полупереваренные выделения половых органов растений?
7 годов
назад
от
Татьянка