Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в зеленом чае так много витамина С? С чем это связано? )
1 год
назад
от
Богдан кислов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А что такое зелёный чай? Это тот же чай только сорваный с верху и рано. А не брошен к неграм в ноги до черноты. Это из той же оперы, почему собирали травы в их цветения.
1 год
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
Зеленый чай содержит в 2–3 раза больше витамина С, чем лимоны и апельсины. В экстракционном масле чайного листа обнаружены жирорастворимые витамины А, К, Д, Е. Эфирные масла содержатся в чае в небольшом количестве, примерно 0, 08 %. Несмотря на их крайне незначительное количество, именно им приписывают неповторимый чайный аромат.
1 год
назад
от
Альфа - ОТрада неба
Связанные вопросы
1
ответ
Как солить скумбрию с потрохами и головой для холодного копчения
6 лет
назад
от
Александр Дорохов
1
ответ
Что пить вместо чая?
2 года
назад
от
Дундук Дундукович
4
ответа
Каждый из вас хоть раз ел шаурму. Скажите какая для вас ИДЕАЛЬНАЯ ШАУРМА?
8 лет
назад
от
Ксюшка Кошка