Все о еде
Войти
Регистрация
Почему живые курицы для свежатины стоят дороже, чем мясо куриное ?
1 год
назад
от
Александра Шитова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Т. е. у одного и того же производителя, если покупать живым весом, то цена выходит выше, чем если у него же брать ту же, но уже забитую и разделанную курицу? Не может быть.
1 год
назад
от
zevs zevs
▲
▼
0
голосов
Потому что можно самому вырезать органы курицы и приготовить, и они несут яйца которые либо съедобные либо производят других куриц, и их можно вырастить больше и жирне, коротко говоря: Подстроить мясо под себя
1 год
назад
от
Настя Тимофеева
Связанные вопросы
2
ответов
Как мне найти туристов в своё КАФЕ
9 годов
назад
от
Ирина Воронина
2
ответов
Можно ли коптить сало на сосновых, или ливственных опилках? ? Копчение.
9 годов
назад
от
катюнь РРРР
1
ответ
В каком противне запекать пирожки в духовке? есть с антипригарным. покрытием, а есть керамический 10 мм толщиной.
5 годов
назад
от
ЗайчЕг Солнечный