Все о еде
Войти
Регистрация
Почему живые курицы для свежатины стоят дороже, чем мясо куриное ?
2 года
назад
от
Александра Шитова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Т. е. у одного и того же производителя, если покупать живым весом, то цена выходит выше, чем если у него же брать ту же, но уже забитую и разделанную курицу? Не может быть.
2 года
назад
от
zevs zevs
▲
▼
0
голосов
Потому что можно самому вырезать органы курицы и приготовить, и они несут яйца которые либо съедобные либо производят других куриц, и их можно вырастить больше и жирне, коротко говоря: Подстроить мясо под себя
1 год
назад
от
Настя Тимофеева
Связанные вопросы
2
ответа
Что если сухой горох пропустить через мясорубку, а потом уж сварить. Не быстрей получится приготовить суп?
7 лет
назад
от
Катя Кудряшова
1
ответ
Выпечка ржанова бездрожевого хлеба.
4 года
назад
от
Мадонна
1
ответ
вино стоит без пробки 2 дня, я ухуярюсь если выпью его? или это бесполезно? к слову очень хочу ухуяриться.
8 лет
назад
от
Leya:-))